Tuesday, 24 April 2012

Aaj Mere Yaar Ki Shadi Hai ( Aadmi Sadak Ka - 1977 )







[amir se hoti hai, garib se hoti hai

door se hoti hai, qarib se hoti hai

magar jahaan bhi hoti hai, ai mere dost

shaadiyaan to naseeb se hoti hai]



rafi \:

(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2

yaar ki shaadi hai, mere diladaar ki shaadi hai

(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2

lagataa hai jaise saare sansaar ki shaadi hai

aaj mere yaar ki......





vaqt hai khubasurat, bada shubh lagan muhurat

dekho kya khub jachi hai, dulhen ki bholi surat

dulhen ki bholi surat

khushi se jhoomen hai man,

mila sajani ko saajan

kaise sanjog mile hain,

choli se bandh gaya daaman

choli se bandh gaya daaman

ek maasoom kali se mere gulazaar ki shaadi hai

aaj mere yaar ki shaadi hai \-2



devan \:

o sun mere dilajaani,teri jiye jawaani

shuru ab hone lagi hai, nai teri zindagaani

nai teri zindagaani

khushi se kyon itaraae

ahaa

aaj tu hamen nachaae

vaqt vo aane vaala

o ho

dulhaniya tujhe nachaae

dulhaniya tujhe nachaae



rafi \:

kisi ke sapanon ke solah singaar ki shaadi hai

aaj mere yaar ki shaadi hai \-2



(taare tod-tod laaun tere sahare ko sajaaun

phool raahon men bichhaaunga main pyaar ke)-2

aaj lunga main balaaen, dungaa dil se duaaen

Daal gale men baahen ab yaar ke

ek chaman se dekho aaj bahaar ki shaadi hai

(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2

yaar ki shaadi hai

mere diladaar ki shaadi hai

(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2

lagata hai jaise saare sansaar ki shaadi hai

aaj mere yaar ki shaadi hai......



*********************************



[अमीर से होती है, गरीब से होती है

दूर से होती है, क़रीब से होती है

मगर जहाँ भी होती है ऐ मेरे दोस्त

शादियाँ तो नसीब से होती है]



रफ़ी \:

(आज मेरे यार कि शादी है)-२

यार की शादी है, मेरे दिलदार की शादी है

(आज मेरे यार कि शादी है)-२

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है

आज मेरे यार कि......





वक़्त है ख़ूबसूरत, बड़ा शुभ लगन मुहूरत

देखो क्या ख़ूब जची है, दूल्हें की भोली सूरत

दूल्हें की भोली सूरत

ख़ुशी से झूमें है मन,

मिला सजनी को साजन

कैसे संजोग मिले हैं,

चोली से बँध गया दामन

चोली से बँध गया दामन

एक मासूम कलि से मेरे गुलज़ार की शादी है

आज मेरे यार कि शादी है \-२



देवन \:

ओ सुन मेरे दिलजानी,तेरी जिये जवानी

शुरू अब होने लगी है, नई तेरी ज़िन्दगानी

नई तेरी ज़िन्दगानी

ख़ुशी से क्यों इतराए

अहा

आज तू हमें नचाए

वक़्त वो आने वाला

ओ हो

दुल्हनिया तुझे नचाए

दुल्हनिया तुझे नचाए



रफ़ी \:

किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है

आज मेरे यार कि शादी है \-२



(तारे तोड़\-तोड़ लाऊँ तेरे सहरे को सजाऊँ

फूल राहों में बिछाऊँगा मैं प्यार के)-२

आज लूँगा मैं बलाएँ दूँगा दिल से दुआएँ

डाल गले में बाँहें अब यार के

एक चमन से देखो आज बहार की शादी है

(आज मेरे यार कि शादी है)-२

यार की शादी है

मेरे दिलदार की शादी है

(आज मेरे यार कि शादी है)-२

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है

आज मेरे यार कि शादी है......

0 comments:

Post a Comment